Appareils et accessoires
Gratin de moules au curry
Prép. 20min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
80 g d'emmental coupé en morceaux
-
80 g d'échalotes
-
1 c. à soupe de pâte de curry
-
15 g d'huile d'olive
-
100 g de vin blanc sec
-
1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
20 g de beurre
-
30 g de farine de blé
-
100 g de lait
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
233.5 mg
Protides
15.5 g
Calories
836.2 kJ /
200.2 kcal
Lipides
11.2 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
7.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Riz à la morue et aux moules
50min
Fonds d'artichaut aux fruits de mer
50min
Cassoulet de la mer
50min
Tartelettes aux crabes et crevettes
1h 10min
Velouté de moules au safran
40min
Mouclade charentaise
40min
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1h 5min
Nage de moules, poireaux et champignons au curcuma
55min
Thon basquaise
30min
Quiche aux fruits de mer, ail et persil
1h 45min
Parmentier gratiné de moules et chou-fleur
1h 30min
Brandade de morue et persillade
50min