Appareils et accessoires
Zuppa di mais con wienerli e bürli
Prép. 10min
Total 25min
4 porzioni
Ingrédients
-
80 g di cipolle tagliate a metà
-
10 g di burro
-
2 scatole di mais dolce lavato, sgocciolato (peso netto sgocciolato: 570 g)
-
700 g di acqua
-
200 g di panna intera
-
2 cubetti di dado per brodo vegetale (dose per 1 l)
-
8 wienerli (circa. 400 g)
-
½ mazzetto di erba cipollina fresca tagliata finemente
-
4 panini (Bürli)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
28.6 g
Calories
3436 kJ /
824 kcal
Lipides
44 g
Glucides
76 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi mix - Primavera 2020
11 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Chili con carne
40min
Curry di zucca
1h
Chili con cervelat
1h
Piccata di pollo su ratatouille
40min
Nadan Mutta (Curry di uova)
50min
Zuppa di noodle tailandese
35min
Insalata di cetrioli e mortadella
10min
Sformato di pasta
50min
Millefoglie di melanzane con senape e yogurt
40min
Spezzatino alla zurighese
50min
Pollo con riso alle zucchine e carote
45min
Insalata di broccoli con pinoli
5min