Appareils et accessoires
Chili con carne
Prép. 15min
Total 45min
6 porzioni
Ingrédients
-
1 peperoncino piccante fresco tagliato a metà e privato dei semi
-
1 cipolla tagliata a metà
-
2 spicchi di aglio
-
30 g di olio vegetale
-
350 g di peperoni misti tagliati in quarti
-
400 g di carne trita di manzo
-
50 g di concentrato di pomodoro
-
100 g di acqua100 g di vino rosso
-
50 g di acqua
-
800 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
1 dado di carne per brodo (per 0.5 l)
-
1 ½ cucchiaini di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
2 foglia di alloro, fresca
-
1 - 2 pizzichi di pepe di Cayenna macinato a piacere
-
20 g di fiocchi d'avena
-
400 g di fagioli rossi in scatola scolati
-
1 scatola mais dolce in scatola (peso sgocciolato 140 g), sgocciolato
-
6 cucchiaini di panna acida
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
19.5 g
Calories
1652.1 kJ /
394.9 kcal
Lipides
20.9 g
Fibre
7.4 g
Glucides
32.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cucinare come non mai.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Filetto di manzo con salsa Café de Paris
Pas d’évaluation
Cupcake alle carote
Pas d’évaluation
Insalata di Green Goddess
20min
Padella di verdure alla mediterranea
30min
Filetto di maiale al forno con riso
1h 20min
Salsa per pizza
35min
Risotto Cinque P
30min
Polenta con salsa alla panna e champignons
50min
Chili con cervelat
1h
Couscous con triglie rosse e peperoni
30min
Salse 4 in 1 per fondue chinoise
Pas d’évaluation
Zuppa d'orzo grigionese
1h 15min