Appareils et accessoires
Crumble vegano de manzana y moras
Prép. 15min
Total 40min
6 raciones
Ingrédients
Capa de fruta
-
300 g de manzana (cualquier tipo) pelada, en cuartos y cada cuarto por la mitad
-
300 g de moras congeladas300 g de moras frescas
-
1 cucharadita de canela molida (optionnel)
-
10 g zumo de limón
-
20 g de agua
Crumble
-
60 g de dátiles sin hueso
-
30 g de agua
-
160 g de copos de avena
-
1 cucharadita de canela molida (optionnel)
-
50 g de aceite de coco
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
4.9 mg
Protides
4.9 g
Calories
1002 kJ /
239 kcal
Lipides
10.4 g
Fibre
7.2 g
Graisses saturées
1.1 g
Glucides
31.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 137
35 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Tartaletas de avena y coco con crema de yogur y naranja
1h
Falafel de lentejas rojas y coliflor
2h 30min
Galletas de avena y dátiles
30min
Cheesecake de frambuesas vegano
4h 30min
Gomashio con alga nori
5min
Hummus de remolacha
10min
Quinoa con verduras y salsa tahini
45min
Dip de queso vegano de anacardos
5min
Hamburguesa de remolacha con cebolla caramelizada
2h 45min
Brownie vegano
1h 35min
Hamburguesas de lentejas y quinoa
1h
Curry de garbanzos y verduras
25min