Appareils et accessoires
Crackers de arándanos y coco
Prép. 20min
Total 2h 15min
12 unidades
Ingrédients
-
80 g de arándanos rojos deshidratados
-
270 g de agua
-
120 g de harina integral de trigo
-
1 cucharadita de sal (5 g)
-
40 g de semillas de lino
-
30 g de pipas de girasol
-
20 g de coco rallado
-
20 g aceite de girasol
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidad
Sodium
196.9 mg
Protides
2.3 g
Calories
481 kJ /
115 kcal
Lipides
5.6 g
Fibre
2.1 g
Graisses saturées
1.4 g
Glucides
15 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Masa madre - La esencia del pan
67 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Khao nom kok (Minitortitas dulces con leche de coco) - Laos
35min
Pan 100% trigo sarraceno
2h
Galette de berenjenas, tomates cherry y feta (sin gluten)
1h 20min
Pan de sarraceno, almendras y semillas (sin gluten)
3h
Trufas de avena y algarroba
15min
Pan de nueces
55min
Pan de molde con espinacas y pipas de calabaza
3h
Muffins de batata con nueces
1h
Pan crujiente de trigo sarraceno
1h 30min
Cake de dátiles, manzana y nueces sin gluten
1h 30min
Barra de dátiles y chocolate sin gluten
40min
Pan de cinco semillas
1h 50min