Appareils et accessoires
Petits pains roulés au zaatar
Prép. 25min
Total 4h 30min
9 portions
Ingrédients
La pâte
-
1 sachet de levure boulangère sèche
-
1 c. à soupe de miel
-
250 g d'eau
-
420 g de farine de blé
-
1 c. à café de sel
-
30 g d'huile d'olive et un peu pour le saladier
La garniture
-
20 g de zaatar
-
30 g d'huile d'olive et un peu pour badigeonner
-
1 pincée de fleur de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
945 kJ /
226 kcal
Lipides
7 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Pain marocain
2 h 45 min
Focaccia au pecorino, au lard et crème d'artichaut
2 h 30 min
Pain au kamut et aux graines de lin
5 h 15 min
Focaccia aux fèves, pancetta et pecorino
2 h 10 min
Scones au son d'avoine
35 min
Pains à l'aneth et à la feta
1 h 30 min
Crêpes indiennes à la farine de pois chiches
30 min
Pain marocain
3 h 40 min
Fatayer au fromage et menthe
2 h
Manaïches au zaatar
2 h
Pains au yaourt orientaux
55 min
Pains turcs
2 h 15 min