Appareils et accessoires
Cake aux miel, chocolat et amandes
Prép. 10min
Total 1h 10min
8 parts
Ingrédients
-
40 g de sucre en poudre
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
120 g de miel d'acacia
-
40 g d'huile de pépins de raisin
-
150 g de farine de blé
-
1 œuf
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
50 g d'amandes en poudre
-
200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
160 g de lait demi-écrémé
-
80 g d'amandes hachées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
125.5 mg
Protides
8.9 g
Calories
1840.3 kJ /
439.9 kcal
Lipides
23.3 g
Fibre
4.8 g
Graisses saturées
7.1 g
Glucides
46.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°36
45 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau aux noisettes, romarin et miel
1h
Cake au chocolat
1h 25min
Cake au café et aux noix
1h 10min
Moelleux aux myrtilles
1h 25min
Gâteau aux amandes et à la mandarine
55min
Gâteau à l'orange
1h
Gâteau moelleux au pavot et au citron
40min
Gâteau aux poires et aux amandes
1h 50min
Cake aux pépites de chocolat et graines de sarrasin
1h
Cookies aux fruits secs
50min
Cake aux pommes
1h
Gâteau et sirop à l'orange
1h 15min