Appareils et accessoires
Tiramisu fraises-sureau
Prép. 15min
Total 3h 15min
8 portions
Ingrédients
Le tiramisu
-
450 g de fraises coupées en deux
-
250 g de sirop de fleur de sureau
-
250 g de crème à fouetter
-
400 g de yogourt grec nature
-
200 g de biscuits à la cuillère
Le décor
-
200 g de fraises avec leur collerette verte, coupées en deux
-
2 c. à soupe de sirop de fleur de sureau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5.7 g
Calories
1761 kJ /
422 kcal
Lipides
18 g
Glucides
57 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi mix - Printemps 2020
11 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte aux pommes
1h 15min
Gâteau de Pâques
1h 45min
Forêt noire
2h 30min
Assortiment de truffes au chocolat
45min
Petits fondants au chocolat accompagnés de sorbet à la mangue et fruit de la passion
4h 15min
Gâteau à la crème
45min
Moelleux au chocolat
1h 30min
Cake aux branches
1h 10min
Lasagnes classiques
2h 5min
Cake imbibé au citron
1h 30min
Étoiles à la cannelle
1h 30min
Gâteau aux carottes
1h 10min