Appareils et accessoires
Muffins au lard
Prép. 15min
Total 50min
12 portions
Ingrédients
-
150 g de fromage à pâte dure, en dés (3 cm)150 g d'asiago
-
20 g de parmesan en dés (3 cm)
-
250 g de farine sans gluten
-
4 œufs
-
60 g de lait
-
50 g d'huile d'olive
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre noir, moulu
-
2 c. à café de poudre à lever
-
150 g de lardons, (1 cm)150 g de speck tyrolien en dés (1 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau/part
Protides
21.1 g
Calories
1849 kJ /
442 kcal
Lipides
26.2 g
Fibre
2.5 g
Glucides
32.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au plaisir de pâtisser
65 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Bonhomme en pain d’épices rouge à la vanille
40min
Nœud au lard
2h 10min
Gâteau choco-coco
40min
Gâteau de Pâques
1h 45min
Flammekuche aux pommes de terre
1h 30min
Assortiment de truffes au chocolat
45min
Moelleux au chocolat
1h 15min
Gâteau à la crème
45min
Moelleux au chocolat
1h 30min
Cake aux branches
1h 10min
Milanais
3h
Étoiles à la cannelle
1h 30min