Appareils et accessoires
Risotto con pera y gorgonzola
Prép. 30min
Total 50min
10 raciones
Ingrédients
-
3 peras conferencia maduras (aprox. 500 g)
-
400 g de queso gorgonzola
-
1700 g de caldo de verduras
-
120 g de cebolla en trozos
-
60 g de aceite de oliva
-
700 g de arroz de grano redondo
-
100 g de vino blanco
-
1 cucharadita de sal
-
2 - 3 cucharadas de mantequilla
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
759 mg
Protides
12.5 g
Calories
2032 kJ /
486.1 kcal
Lipides
22.4 g
Fibre
2.7 g
Graisses saturées
11.1 g
Glucides
58.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Descubre Thermomix Friend®
71 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Nigiri crujiente con salmón
5h
Fingers de patata y verduras
1h 20min
Tarta de pistacho, mascarpone y pomelo
4h 10min
Crema fría de turrón
1h 10min
Vichysoisse de maíz Thai
2h 30min
Risotto de setas
25min
Vichyssoise
2h 20min
Cheesecake de roquefort y beicon en tarritos
15min
Risotto con boletus
30min
Sirope de azafrán y miel
1h 10min
Pollo con mantequilla (Murgh makhani)
1h 15min
Risotto con pera y gorgonzola
30min