Appareils et accessoires
Purple Yam Huat Kuih (Taro Root Steamed Cupcakes)
Prép. 5min
Total 1h 55min
12 pieces
Ingrédients
Steamed yam
-
water300 g
-
yam (taro roots) cut into cubes (2 cm)200 g
Starter
-
water100 g
-
dried yeast powder1 tsp
-
plain flour100 g
Batter
-
caster sugar150 g
-
coconut milk300 g
-
egg1
-
plain flour250 g
-
double action baking powder2 tsp
-
water800 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 piece
Sodium
87 mg
Protides
4 g
Calories
992 kJ /
237 kcal
Lipides
7 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
41 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Asian Heritage Cupcakes
10 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Ginseng Wolfberry Bird's Nest
1h 5min
Hakka Yam Abacus
20min
Soy Milk
1h 35min
Korean Ginseng Chicken
1h 10min
Pandan chiffon cake
5h 15min
Soy milk
24h 30min
Mantou buns
1h 30min
Kuih Bingka Ubi (Baked Tapioca Cake)
1h 40min
Dried Shrimp Sambal
55min
Egg Tarts
50min
Serunding Udang Kering (Dried Shrimp Floss)
1h
Chwee Kuih (steamed rice cake)
1h 5min