Appareils et accessoires
Bolo de amendoa e abóbora cristalizada
Prép. 10min
Total 35min
12 doses
Ingrédients
-
amêndoa c/ pele250 g
-
abóbora cristalizada escorrida, cortada em pedaços250 g
-
açúcar200 g
-
ovos4
-
manteiga mais q.b. p/ untar30 g
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar1 c. sopa de
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
55.1 mg
Protides
6.7 g
Calories
1035.4 kJ /
247.5 kcal
Lipides
14.2 g
Fibre
2.7 g
Graisses saturées
2.7 g
Glucides
26.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Outubro com a Bimby®
48 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Pudim de ovos
45min
Bolo de morango em camadas -TM5
Pas d’évaluation
Mini cheesecake japonês sem açúcar e sem glúten
1h 30min
Bolinhos de amêndoa e framboesa
30min
Pão recheado
1h 30min
Queques de laranja sem glúten
1h
Ferraduras de amêndoa
45min
Bolo com recheio de natas e framboesas
2h 30min
Bolo molhado de nozes e tâmaras
1h 15min
Pudim de leite
55min
Bolo de coco
5h 20min
Mini-queques de cenoura, noz e canela
35min