Appareils et accessoires
Bolo de pêssego e cereja
Prép. 15min
Total 1h 55min
10 doses
Ingrédients
-
manteiga s/ sal amolecida, cortada em pedaços, mais q.b. p/ untar150 g
-
iogurte natural200 g
-
ovos2
-
açúcar150 g
-
extrato de baunilha2 c. chá de
-
farinha250 g
-
fermento em pó p/ bolos2 c. chá de
-
sal1 pitada de
-
pêssegos s/ caroço2
-
cereja s/ caroço200 g
-
amêndoa laminada (optionnel)1 c. sopa de
-
Geleia de alperce q.b. p/ pincelar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
115.7 mg
Protides
5.4 g
Calories
1310.1 kJ /
313.1 kcal
Lipides
14.3 g
Fibre
1.6 g
Graisses saturées
8.6 g
Glucides
41.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Junho - Frutas e legumes do mês
14 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Cobbler de maçã
1h 20min
Bolo de tangerina
1h
Wraps de lentilhas vegan e sem glúten
Pas d’évaluation
Tarte em coroa de maçã espiralizada
1h 20min
Bolo de iogurte e ameixa
50min
Bolo de maçã húmido
2h
Tarte de requeijão
40min
Bolo de amêndoa e limão sem glúten
50min
Quadrados de chocolate e pera
1h
Bolo podre
55min
Bolo de chocolate sem ovos
35min
Bolo de chocolate com raspa de laranja
1h