Appareils et accessoires
Guisado de borrego com grão em massa folhada
Prép. 10min
Total 1h 30min
6 doses
Ingrédients
-
carne de borrego em pedaços500 g
-
dentes de alho3
-
azeite40 g
-
sal2 c. chá de
-
cebola cortada em pedaços120 g
-
tomate em pedaços350 g
-
açúcar1 c. sopa de
-
colorau1 c. chá de
-
malagueta seca1
-
1 cubo de caldo de carnecaldo de carne caseiro1 c. chá de
-
concentrado de tomate (optionnel)1 c. sopa de
-
grão-de-bico cozido escorrido400 g
-
espinafres descongelados bem espremidos150 g
-
coentros só as folhas2 c. sopa de
-
massa folhada250 g
-
gema de ovo p/ pincelar1
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Protides
25 g
Calories
1722 kJ /
412 kcal
Lipides
24 g
Fibre
7 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Março 2019
73 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Filetes de peixe galo com arroz preto e molho de trufa
50 min
Terrine de fígados e carne picada
13 godz.
Sonhos de batata recheados com esparregado
1 godz.
Ensopado de borrego
1 godz.
Goulash de borrego com pimento (Tas Kebab)
1 godz. 10 min
Borrego à moda de Alpiarça
25 godz.
Borrego guisado com batatinha nova
55 min
Guisado dos reis
13 godz. 10 min
Borrego mediterrânico
10 godz.
Guisado de borrego
13 godz.
Gozleme (pão turco de frigideira recheado)
1 godz. 40 min
Sopa de cogumelos porcini e croutons de alho
45 min