Appareils et accessoires
Code di aragosta con crema pasticcera
Prép. 1h
Total 6h
40 pezzi
Ingrédients
Impasto
-
400 g di farina tipo 00
-
1200 g di acqua
-
10 g di sale
-
30 g di burro
-
10 g di miele
-
200 g di strutto
Crema pasticcera
-
500 g di latte intero
-
70 g zucchero
-
40 g di farina tipo 00
-
10 g di amido di mais (maizena)
-
4 tuorli
-
1 stecca di vaniglia i semini
Terminare la preparazione
-
zucchero a velo a piacere
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 pezzo
Sodium
102 mg
Protides
1.4 g
Calories
3470.9 kJ /
79.5 kcal
Lipides
3.7 g
Graisses saturées
1.1 g
Glucides
10.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bimby® pasticciere
25 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Pasta Choux
2h
Mousse al cioccolato e caramello salato
1h
Pan di Spagna
1h
Pasta choux
2h
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5h
Crema mousseline
1h
Pasta Choux
2h
Minnuzze di Sant'Agata
7h 30min
Pasta fresca senza uova
1h 35min
Crema pasticcera alla vaniglia
15min
Bignè con crema pasticcera
3h
Ciambelle di Carnevale
4h 5min