Appareils et accessoires
Calzoncelli melfitani
Prép. 45min
Total 1h 40min
1 Ricetta completa
Ingrédients
Sfoglia
-
60 di vino bianco
-
300 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
-
1 uovo
-
60 g di zucchero
-
50 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
-
200 g di mandorle pelate e tostate
-
130 g di zucchero
-
100 g di cioccolato fondente a pezzi
-
scorza di mandarino (optionnel) biologico essiccata (vedere varianti)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Ricetta completa
Protides
6.6 g
Calories
1217 kJ /
291 kcal
Lipides
14.4 g
Fibre
2.9 g
Glucides
36 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cucina Lucana
5 Recettes
Italie
Italie
Giro d'Italia
16 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Scarcella di pasqua ripiena
55min
Ciambella ricoperta al cioccolato
55min
Mostaccioli al mosto cotto
1h
Panettone al cioccolato e arancia
3h 30min
Calzoncini con i ceci
2h 15min
Chiacchiere
1h 35min
Sgaiozzi
3h 30min
Piccole pastiere
2h
Baccalà con peperoni cruschi
50min
Zeppole di San Giuseppe
1h 50min
Ciambelle di Carnevale
4h 5min
Torta Babà napoletana
8h