Appareils et accessoires
Cheesecake alla crema catalana
Prép. 20min
Total 4h
8 porzioni
Ingrédients
Base della cheesecake
-
300 g di biscotti, tipo digestive a pezzi
-
130 g di burro a pezzi
-
1000 g di acqua
Crema catalana
-
100 g zucchero
-
5 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
-
30 g di amido di mais (maizena)
-
400 g di latte intero
-
300 g di panna (min. 30% di grassi)
-
130 g di tuorli
Terminare la preparazione
-
zucchero di canna a piacere
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
166.8 mg
Protides
7.1 g
Calories
2393.7 kJ /
572.2 kcal
Lipides
41 g
Fibre
0.6 g
Graisses saturées
21.3 g
Glucides
45.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bimby® pasticciere
25 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Cheesecake meringata
3h 30min
Crema mousseline
1h
Panna cotta alle mandorle
6h 30min
Panna cotta con salsa al caramello
6h 20min
Tiramisù allo zabaione
7h
Tiramisù al caramello
4h 50min
Torta meringa alle nocciole con crema alla banana e toffee
3h 30min
Brownies al caramello
2h
Torta brulée
11h
Crema diplomatica
30min
Salsa al caramello (TM6)
1h 30min
Caramello liquido
35min