Appareils et accessoires
Treccia di pane alle olive
Prép. 30min
Total 5h 30min
1000 g
Ingrédients
-
250 g di latte
-
6 g di lievito di birra fresco
-
200 g di farina tipo 00
-
300 g di farina tipo 0
-
10 g di sale
-
120 - 150 g di olive taggiasche denocciolate a rondelle
-
1250 g di acqua
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
505.8 mg
Protides
6.4 g
Calories
900.9 kJ /
215.3 kcal
Lipides
2.8 g
Fibre
1.9 g
Graisses saturées
0.8 g
Glucides
40.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
A casa con Bimby®
7 Recettes
Italie
Italie
Pane e pagnotte
15 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Cuore di pane intrecciato (senza lattosio)
4h
Corona di pane sfogliato ai cereali
6h 10min
Panini integrali alle erbe (TM6)
45min
Rotoli croccanti
9h 30min
Banettes rustiche
15h
Pane alla ricotta
3h
Filoncini di semola
4h
Ciabattine
3h 30min
Panini all'olio (TM6)
1h 10min
Focaccine all'origano
1h 30min
Pane bianco
3h
Pane semplice
4h