Appareils et accessoires
Gaufres au blé noir et petits légumes
Prép. 30min
Total 1h 50min
8 portions
Ingrédients
Les gaufres
-
300 g de lait demi-écrémé
-
1 sachet de levure boulangère sèche
-
30 g de beurre doux coupé en morceaux
-
2 œufs
-
200 g de farine de sarrasin
-
50 g de fécule de maïs
-
1 c. à café de sel
-
10 g d'huile d'olive pour le gaufrier
La garniture
-
200 g de courgettes
-
50 g d'oignon
-
10 g d'huile d'olive
-
100 g de poivron rouge coupé en dés
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de fromage de chèvre frais détaillé en lamelles
-
8 tomates cerise jaunes, coupées en quatre si nécessaire
-
8 tomates cerise rouges, coupées en quatre si nécessaire
-
8 brins de ciboulette fraîche
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
951 kJ /
225 kcal
Lipides
9 g
Fibre
3 g
Glucides
27 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Végétales et Gourmandes
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tomates farcies au sarrasin
1h
Galettes de panais à la coriandre et flocons d'avoine
40min
Galette de sarrasin moules et fondue de poireau
45min
Mousse au chocolat sans œuf
3h 15min
Biscuits granola sans gluten
1h 25min
Boulettes automnales butternut-châtaigne-champignon
40min
Buddha bowl
40min
Crumble pommes, caramel et fruits à coques (sans gluten et sans lactose)
45min
Galette de blé noir au beurre de sardine
45min
Hamburger végétarien
4h 45min
Gnocchis de patate douce
40min
Galettes de blé noir aux saint-jacques, sauce à l'andouille
1h 10min