Appareils et accessoires
Mini-cakes roquette-gouda et chantilly
Prép. 25min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
100 g de gouda en cubes
-
35 g de beurre demi-sel et une noisette pour les moules
-
250 g de roquette
-
125 g de farine
-
1 c. à café bombée de levure chimique
-
2 œufs
-
30 g d'huile de tournesol
-
100 g de lait
-
½ c. à soupe de sel
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g. bien froide
-
1 c. à soupe de mascarpone
-
poivre moulu
-
1 bouquet de ciboulette fraîche ciselé
-
2 oignons frais, ciselés
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
16 g
Calories
2756 kJ /
660 kcal
Lipides
53 g
Glucides
29 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix N°3 Au quotidien Vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sablés parmesan, olives et romarin
1 godz.
Tomates farcies à la pannacotta au parmesan, cœur coulant poivron et framboise
6 godz. 40 min
Cookies moelleux au chèvre
40 min
Muffins courgette, cottage cheese et noisettes
40 min
Talmouses au brie
1 godz. 5 min
Focaccia aux olives
2 godz.
Focaccia croquante
3 godz.
Focaccia fève, bacon et pecorino
3 godz. 15 min
Crumble au foie gras
1 godz. 10 min
Crème de saumon, omelette à la ciboulette et marrons grillés
55 min
Pizza étoile
1 godz. 40 min
Muffins au saumon et à l'aneth
45 min