Appareils et accessoires
Dip de nueces con crudités
Prép. 5min
Total 5min
4 ración
Ingrédients
-
1 diente de ajo
-
100 g de nueces en mitades
-
1 cucharada de hierbas secas variadas (albahaca, orégano, tomillo, romero...)
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
100 g de leche de avena
-
1 pellizco de sal
-
150 g verduras variadas (zanahoria, apio, pimiento, pepino...), en bastones
Niveau
facile
Infos nut. par 4 ración
Sodium
697 mg
Protides
21 g
Calories
4534 kJ /
2083 kcal
Lipides
84 g
Fibre
27 g
Graisses saturées
10 g
Glucides
45 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 144
51 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Pan naan con hummus
1h 40min
Dip de alubias blancas con chips de chía y quinoa
40min
Tostas de pan de albahaca, queso a las hierbas con piñones y aceite de limón
1h 50min
Schiacciata de remolacha con salmón ahumado
2h 15min
Ensalada de lombarda, quinoa y salchichas vegetarianas
35min
Snacks de garbanzos especiados
1h
Baba ganoush de calabaza
35min
Paté de aguacate
5min
Batatas rellenas agridulces
1h 20min
Frutos secos tostados con cúrcuma y miel
20min
Dip de garbanzo y zanahoria
15min
Milhojas de berenjena y queso de cabra al pesto
50min