Appareils et accessoires
Punch canneberge et sureau
Prép. 30min
Total 10min
6 verres
Ingrédients
-
1 orange grande (env. 280 g), en morceaux
-
250 g d'eau
-
700 g de jus de canneberge
-
400 g de jus de cassis400 g de jus de sureau
-
50 g de sucre de canne
-
2 sachets de thé fruité sans le fil
-
2 bâtons de cannelle
-
5 clous de girofle
Niveau
facile
Infos nut. par 1 verre
Protides
2 g
Calories
597 kJ /
143 kcal
Lipides
1 g
Glucides
30 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vegan
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Meal Prep - Œufs | Pain complet à l'épeautre, tartinade d'œuf à l'avocat, jus de légumes
1h 30min
Mille-feuille chocolat-caramel
Pas d’évaluation
Sabayon à la liqueur à l'orange
15min
Smoothie bowl tropical aux framboises et aux graines de chanvre
15min
Pâtisserie sucrée marocaine (Briouats)
35min
Pâtisseries méditerranéennes
Pas d’évaluation
Mille-feuille vanille, caramel et noix de pécan
Pas d’évaluation
Flatbread à la banane et au seigle pour le petit-déjeuner
1h 35min
'Cobbler' aux pêches et aux prunes
1h
Pizza arc-en-ciel végétarienne
1h 40min
Chai latte au potiron
35min
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
Pas d’évaluation