Appareils et accessoires
Vermicelli di scammaro
Prép. 10min
Total 30min
2 porzioni
Ingrédients
-
70 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
15 g di acciughe sott'olio sgocciolate
-
20 g di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
-
20 g di olive denocciolate preferibilmente di Gaeta
-
10 g di capperi sotto sale sciacquati
-
10 g di pinoli sgusciati
-
200 g di pasta secca tipo vermicelli
-
20 g di pangrattato
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
1436.5 mg
Protides
24.3 g
Calories
3602.4 kJ /
861 kcal
Lipides
44.6 g
Fibre
4.7 g
Graisses saturées
6.3 g
Glucides
91.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Giro d'Italia
69 Recettes
Italie
Italie
Voi...Noi...Bimby® - Luglio/Agosto 2020
30 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Spaghetti alla siciliana
30min
Spaghetti alla vesuviana
25min
Farfalle ai sapori di Sicilia
45min
Tortiglioni in salsa eoliana
40min
Maccheroncini estivi con melanzane, pomodorini e feta
35min
Tagliatelle con pesto di rosmarino
35min
Trofie alla rucola, crescione e noci
25min
Linguine al pesto di nocciole ed erbette
20min
Pappardelle spinaci e cipollotti
40min
Penne alle erbe aromatiche e pomodori secchi
35min
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35min
Vermicelli aglio e olio
25min