Appareils et accessoires
Salsicce al curry con lenticchie
Prép. 20min
Total 1h 20min
4 porzioni
Ingrédients
-
½ cucchiaino di semi di finocchio
-
½ cucchiaino di semi di cumino
-
1 cucchiaino di semi di coriandolo
-
2 cucchiaini di curcuma in polvere
-
2 cm di radice fresca di zenzero pelata e a pezzi
-
4 spicchi di aglio
-
1 peperoncino piccante rosso fresco, senza semi
-
4 rametti di coriandolo fresco le foglioline lavate
-
1 cucchiaio di olio di oliva
-
100 g di carote pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
2 gambi di sedano a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di peperone rosso pulito e a pezzi (2-3 cm)
-
2 cucchiai di tamari2 cucchiai di salsa di soia
-
1 cucchiaio di pasta di tamarindo
-
1 cucchiaio di salsa di ostriche
-
1 cucchiaio di zucchero di canna grezzo
-
900 g di acqua
-
300 g di lenticchie verdi secche ammollate e scolate
-
500 g di salsiccia cruda
-
270 g di crema di cocco
-
60 g di burro di arachidi
-
150 g di cimette di broccolo
-
150 g di cimette di cavolfiore
-
100 g di fagiolini verdi freschi puliti e a pezzi (2 cm circa)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
49.4 g
Calories
4092 kJ /
974 kcal
Lipides
63.1 g
Fibre
22.5 g
Glucides
45.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tutto completo
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Cous cous di pollo speziato
30min
Frascarelli con sugo di salsiccia
1h 30min
Spezzatino di manzo e fagioli
1h 30min
Pollo Yassa
1h
Pollo alla romana
1h 10min
Pollo speziato al limone
40min
Stufato di lenticchie al curry e pollo
8h 45min
Picadillo (pasticcio di carne)
1h
Riso rosso con spezzatino di maiale al curry
1h 5min
Fagioli alla contadina
35min
Cous cous con ragù di agnello e verdure
1h 35min
Spezzatino di manzo danese
30min