Appareils et accessoires
Salmorejo de grana y oro
Prép. 10min
Total 45min
6 raciones
Ingrédients
-
500 g de tomates pera en mitades
-
500 g de remolacha cocida en trozos
-
150 g de aceite de oliva virgen extra
-
100 g de pan blanco candeal (telera cordobesa)
-
1 cucharadita de sal
-
1 diente de ajo
-
20 g de pimiento verde
-
200 g de queso curado en trozos
-
1 - 2 pellizcos de purpurina comestible de oro
Montaje
-
4 - 6 cucharaditas de huevas de mújol
-
1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
-
de brotes de rábano para decorar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
728.7 mg
Protides
13.4 g
Calories
1998 kJ /
478 kcal
Lipides
38.1 g
Fibre
3.7 g
Graisses saturées
10.9 g
Glucides
19.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 140
36 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Salmorejo de mango con bastones de berenjena crujiente
50 Min
Salmorejo de remolacha
30 Min
Salmorejo de sandía con cubo de Rubik
30 Min
Salmorejo
10 Min
Mojo picón
5 Min
Gazpacho de aguacate
10 Min
Salmorejo de fresas
30 Min
Crema fría de bacalao
3 Std. 10 Min
Gazpacho de melón
15 Min
Salmorejo para dos
45 Min
Gazpacho de manzana verde
10 Min
Ajoblanco
5 Min