Appareils et accessoires
Lassi fraises et rhubarbe
Prép. 5min
Total 12h 15min
15 portions
Ingrédients
-
120 g de yaourt nature
-
1500 g de lait entier
-
250 g d'eau
-
30 g de jus de citron
-
250 g de fraises fraîches
-
100 g de confiture de rhubarbe-vanille maison (voir "Conseil(s)")
-
1 c. à soupe d'eau de rose à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
84.6 mg
Protides
3.8 g
Calories
352.9 kJ /
84.2 kcal
Lipides
3.7 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
2.3 g
Glucides
8.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - mai vol. II
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sous-vide crevettes décortiquées, de taille moyenne
50 Min
Lasagne vertes à la bolognaise
2 Std. 50 Min
Minibananes en robe de caramel aux épices
1 Std. 50 Min
Cocktail au concombre, menthe et citron vert
10 Min
Citronnade à la menthe et au miel
10 Min
Tagliatelle au pesto d'oseille
30 Min
Verrine de framboises et pastèque au sirop d'hibiscus
1 Std. 20 Min
Cœurs d'artichaut pânés sur crème d'artichaut
1 Std. 10 Min
Boulettes d'asperges au gruyère, dip de carotte cumin-sésame
1 Std. 15 Min
Cheesecake fraise-citron vert
5 Std.
Burger de thon
3 Std. 50 Min
Moules à la crème et au gingembre
35 Min