Appareils et accessoires
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
Prép. 20min
Total 1h 25min
4 portions
Ingrédients
-
2 courges butternut
-
6 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 c. à soupe de garam masala en poudre
-
1 gousse d'ail
-
1 oignon rouge coupé en quatre
-
100 g de quinoa à cuire, rincé
-
200 g de bouillon de légumes
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 fromage de chèvre en bûche coupé en tranches
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17 g
Calories
2029 kJ /
487 kcal
Lipides
30 g
Glucides
32 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Plats de Noël
12 Recettes
France
France
Saveurs Thermomix® n°13
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1h 30min
Moussaka de lentilles
2h
Boulettes de patate douce, sauce au sésame
1h 10min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1h
Couronne de légumes aux graines de courge
1h 20min
Boulettes automnales butternut-châtaigne-champignon
40min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55min
Légumes d'hiver au miel et au quinoa
40min
Parmentier végétarien aux aubergines et lentilles
1h 30min
Patates douces rôties, yaourt aux herbes
45min
Courge spaghetti, poireau et champignons
1h 40min
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35min