Appareils et accessoires
Ormeaux à la persillade verte
Prép. 20min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
15 g de feuilles de coriandre fraîche
-
15 g de feuilles de persil frais
-
2 gousses d'ail coupées en quatre
-
80 g de beurre, spécial cuisson, ou de ghee80 g de beurre clarifié (voir "Conseil(s)")
-
20 g de beurre pour la cuisson, ou de ghee20 g de beurre clarifié (voir "Conseil(s)")
-
16 ormeaux décoquillés par le poissonnier (coquilles récupérées) lavés et séchés
-
sel
-
poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12 g
Calories
1272 kJ /
304 kcal
Lipides
27 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°13
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de brocolis et sauce César
35min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40min
Crème fouettée au basilic
2h 10min
Fond d'artichaut à la framboise
1h 10min
Sauce au poivre
25min
Caviar d'aubergines
1h 5min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30min
Marinades pour poisson - inspiration provençale
5min
Mayonnaise
5min
Moules farcies au beurre d'ail
35min
Tellines en persillade
1h 30min
Sauce armoricaine
1h