Appareils et accessoires
Verrines de soupe, crème fouettée au zeste d’orange, crumble de pain grillé à l’ail
Prép. 10min
Total 25min
6 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail
-
60 g de beurre en morceaux
-
6 tartines de pain rassis
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
4 pincées de fleur de sel
-
4 pincées de poivre blanc moulu
-
1 c. à café de zeste d'orange non traitée et râpée
-
300 - 400 g de reste de soupe (courges, carottes, poireaux...)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
787.2 mg
Protides
4.5 g
Calories
1361 kJ /
326.7 kcal
Lipides
22.2 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
15.3 g
Glucides
25.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1h 45min
Salade alsacienne revisitée sur sablé parmesan
1h
Cake glacé comme un vacherin aux bananes et framboises
2h 40min
Sorbet abricot-romarin et cookies aux dattes
12h 30min
Mousse au chocolat fruitée
50min
Tartelettes aux abricots et au romarin
1h 45min
Salade d'œufs dans un nid de Pâques croustillant
1h
Pêches à la mousse de fraise et chocolat blanc
1h 35min
Salade de fruits cuits, chocolat chaud et chantilly
30min
Financiers salés aux asperges et saumon sauce agrume
35min
Rondelles de courgette, crème de chèvre
20min