Appareils et accessoires
Dinde et purée de patate douce aux marrons
Prép. 10min
Total 40min
2 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
400 g de patate douce détaillée en cubes
-
100 g de marrons entiers, épluchés, en conserve ou surgelés
-
20 - 30 g de filet de dinde, sans peau coupé en lanières
-
20 g de beurre coupé en dés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
942 kJ /
224 kcal
Lipides
6 g
Glucides
34 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°13
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Purée butternut-noisettes
50min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1h 20min
Flan de patate douce-carotte à la vapeur et crème au safran
50min
Pavé de cabillaud, jus et purée de betterave
1h 40min
Butternut à la cannelle, œuf mollet
45min
Purée potiron-orange
30min
Poulet aux pêches jaunes
30min
Filets de colin, purée de haricots plats
35min
Purée panais potiron
45min
Purée de patate douce au gingembre
30min
Purée carotte-coco
40min
Saumon vapeur et purée de petits pois
30min