Appareils et accessoires
Pad Thai con gamberi
Prép. 25min
Total 55min
5 porzioni
Ingrédients
-
250 g di noddle di riso
-
60 g di arachidi tostate, non salate
-
3 uova
-
500 g di acqua
-
2 ½ limes
-
10 g di radice di zenzero fresco sbucciato
-
2 - 3 di spicchi di aglio a piacere
-
5 - 20 g peperoncini rossi piccanti freschi a pezzi, a seconda del grado di piccantezza desiderato
-
30 g olio di arachidi
-
400 - 450 g di gamberi crudi pelati, freschi o congelati, scongelati
-
50 g di zucchero grezzo di canna
-
30 g di salsa di soia
-
50 g di salsa di pesce
-
100 g di germogli di soia freschi
-
coriandolo fresco solo le foglie, per guarnire
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
1750 mg
Protides
26 g
Calories
2084 kJ /
498 kcal
Lipides
18 g
Fibre
3.1 g
Graisses saturées
3 g
Glucides
60 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cucinare come non mai.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Tutto sulle arachidi
7 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Omelette dei supereroi
Pas d’évaluation
Gelato soft vegano al mango e cocco
10min
Insalata di Green Goddess
20min
Brodo di verdure per fondue chinoise
45min
Salmone all'arancia con couscous di broccoli
25min
Pasta tikka
1h
Insalata di cetrioli e germogli d soia verde
Pas d’évaluation
Rotoli di tacchino al gorgonzola
1h
Cavolo cinese saltato
20min
Curry di pesce kerala
30min
Uova in camicia con il Egg poacher
15min
Purè di patate dolci
1h