Appareils et accessoires
Involtini di tacchino con riso basmati
Prép. 10min
Total 40min
4 porzioni
Ingrédients
-
10 foglie di basilico fresche
-
200 g di formaggio primo sale, sbriciolato200 g di formaggio fresco spalmabile
-
1 cucchiaio di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di peperoncino piccante fresco
-
500 g di tacchino a fette sottili
-
1200 g di acqua
-
270 g di riso basmati (cottura 10 minuti)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
428.5 mg
Protides
36.3 g
Calories
2350.3 kJ /
547 kcal
Lipides
23.5 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
11.8 g
Glucides
54.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2020
29 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Pollo, formaggio e prosciutto
30min
Spiedini di pollo con salsa allo yogurt e kiwi
1h 10min
Straccetti di pollo alla curcuma
35min
Pollo alla birra con verdure
1h
Straccetti di tacchino al limone con julienne di verdure
45min
Pollo al limone con asparagi verdi
35min
Rollè di tacchino e carote con patate
35min
Polpette di pollo cuore di formaggio e finocchi
1h
Tasche di maiale alla frutta secca e ginepro
50min
Involtini di lonza, radicchio e pancetta
1h
Involtini di pollo ripieni di primo sale alle erbe aromatiche
40min
Frittata allo speck
35min