Appareils et accessoires
Poulet mesfioui
Prép. 15min
Total 1h 20min
6 portions
Ingrédients
-
1 bouquet de coriandre fraîche coupé en trois (5 cm de tiges retirés)
-
5 gousses d'ail
-
1 pincée de sel
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
1 c. à café de gingembre en poudre
-
½ c. à café de piment en poudre fort
-
½ c. à café de poivre moulu
-
50 g d'huile d'olive
-
950 g d'eau
-
1 poulet (1,5 kg), coupé en morceaux
-
½ citron confit coupé en bâtonnets (la peau seulement)
-
1 bouquet de persil frais coupé en trois (10 cm de tiges retirés)
-
600 g de pommes de terre coupées en dés de 2 cm
-
1 - 2 doses de safran en poudre (0,1 g par dose)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
33 g
Calories
1481 kJ /
352 kcal
Lipides
15 g
Glucides
20 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°13
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pastilla
2hod. 20min.
Pastilla au poulet
1hod. 10min.
Poulet tandoori, riz aux pistaches et safran
3hod. 10min.
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40min.
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55min.
Harira
7hod.
Zaalouk d’aubergine
45min.
Curry d'agneau du Cachemire
3hod. 35min.
Tajine d'agneau sucré (m'rozia)
3hod. 15min.
Poulet marocain au garam masala et couscous
50min.
Crevettes à la chermoula
40min.
Harira (soupe marocaine au poulet)
55min.