Appareils et accessoires
Pains pita à l'aubergine, œuf et sauce yaourt
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
125 g de yaourt à la grecque
-
le zeste d'un citron jaune non traité
-
½ bouquet d'aneth frais effeuillé
-
du sel
-
du poivre moulu
-
500 g d'eau
-
400 g d'aubergines en rondelles de 5 mm d'épaisseur
-
4 œufs
-
4 pains pita
-
250 g de tomates cerise coupées en quatre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12 g
Calories
1046 kJ /
250 kcal
Lipides
12 g
Glucides
22 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Nuggets végans et sauce aux herbes
30min
Muffins à la farine complète, œufs mollets et lard
2h 50min
Salade de quinoa aux pois gourmands, feta et menthe
35min
Baos, petites brioches vapeur aux légumes
3h 10min
Samoussas végétariens
55min
Wraps de quinoa et sauce coriandre
40min
Pain pita
1h 30min
Spaghetti complets aux épinards et à l'ail
35min
Burger maison au steak de pois chiches
3h 40min
Pizza aux légumes grillés et feta
1h
Salade de boulgour aux pois chiches
2h 45min
Hamburger végétarien
4h 45min