Appareils et accessoires
Galette des Rois au potiron
Prép. 45min
Total 3h
6 parts
Ingrédients
La pâte
-
250 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
125 g d'eau froide
-
1 c. à café de sel
-
250 g de beurre coupé en morceaux de 2 cm (congelés 6 heures au préalable)
La garniture
-
100 g d'amandes non pelées
-
500 g d'eau
-
350 g de chair de potiron coupée en morceaux de 2 cm
-
100 g de beurre coupé en morceaux de 2 cm
-
100 g de cassonade
-
1 œuf
-
1 c. à soupe de rhum ambré
-
1 jaune d'œuf battu, pour la dorure
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
8 g
Calories
2509 kJ /
606 kcal
Lipides
44 g
Glucides
42 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°13
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau marbré potiron-chocolat
2h 30min
Pommes farcies aux fruits secs
1h
Pizza aux légumes verts, herbes et ricotta
3h
Cheesecake noix de coco-caramel
3h 40min
Pâte à tartiner sans gluten
15min
Pannacotta betterave-framboise
3h 20min
Galette des rois aux marrons et noisettes
1h 35min
Pâte à tartiner au chocolat et à la châtaigne
45min
Confiture de tomates vertes
24h
Quiche à la courge musquée de Provence
1h 10min
Flan au potiron et aux pommes
3h 30min
Brownie butternut-noix de pécan
35min