Appareils et accessoires
Petits flans pâtissiers
Prép. 30min
Total 3h
6 portions
Ingrédients
La pâte
-
100 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
40 g d'eau froide
-
2 pincées de sel
-
100 g de beurre très froid, coupé en dés de 2 cm et un peu pour les moules
La garniture
-
½ bâton de cannelle cassé en morceaux d'1 cm
-
50 g de lait
-
2 œufs
-
40 g de fécule de maïs
-
80 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de sucre glace maison (voir "Conseil(s)")
-
2 pincées de cannelle en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
1431 kJ /
343 kcal
Lipides
19 g
Glucides
38 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°13
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tiramisu fruits rouges et violette
50min
Gâteau aux pommes
40min
Tiramisu allégé
12h 15min
Clafoutis léger aux pommes
50min
Gâteau au chocolat et noisettes
2h 25min
Mousse au chocolat blanc et framboises
1h 35min
Cake chocolat-poire
1h
Gratin de poire au chocolat et aux amandes
1h
Soufflé à la noix de coco, sauce chocolat
1h
Tourtière aux pruneaux
55min
Mousse au chocolat croustillante
2h
Gâteau super pomme
55min