Appareils et accessoires
Le russe
Prép. 30min
Total 3h
12 parts
Ingrédients
Le biscuit
-
175 g de sucre en poudre
-
65 g de poudre d'amande
-
65 g de noisettes en poudre
-
50 g de farine de blé
-
70 g de lait
-
320 g de blancs d'œufs (10 œufs env.)
La crème au praliné
-
4 jaunes d'œufs
-
200 g de sucre en poudre
-
20 g d'eau
-
200 g de beurre pommade
-
65 g de pralin maison (voir "Conseil(s)")
-
20 g de sucre glace maison
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Sodium
53.5 mg
Protides
6.8 g
Calories
1693.5 kJ /
406.1 kcal
Lipides
23.8 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
10.3 g
Glucides
39.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°20
41 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Babas au rhum et fruits rouges
4h
Tarte au lemon curd et aux framboises
3h 20min
Bûche soyeuse enneigée
4h 35min
Bûche royale
3h 50min
Génoise façon tropézienne aux fruits de la Passion
3h 30min
Œufs en chocolat de Pâques
2h 45min
Mousse surprise
14h
Parfait glacé aux raisins et aux noix
12h
Génoise
1h 50min
Bûche poire-caramel
9h 15min
Gâteau crémeux à la vanille
13h
Gâteau mousse au praliné
13h