Appareils et accessoires
Courgettes farcies au canard
Prép. 15min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
-
4 courgettes rondes
-
6 pincées de sel
-
200 g de pommes de terre farineuses coupées en morceaux
-
500 g d'eau
-
100 g de lait
-
2 pincées de poivre moulu
-
40 g d'échalotes coupées en deux
-
10 de persil frais, équeuté
-
30 g de graisse de canard
-
2 cuisses de canard confites en conserve
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
3212 mg
Protides
37 g
Calories
2298.5 kJ /
550.5 kcal
Lipides
37.5 g
Fibre
5.5 g
Graisses saturées
3.3 g
Glucides
13.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - juillet vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Brioche tressée aux cerises et zestes d'agrumes confits
5h
Pommes de terre farcies au poulet et champignons
1h 5min
Cannelloni de courgette bolognaise
1h 20min
Minibananes en robe de caramel aux épices
1h 50min
Gratin dauphinois à la crème de céleri-rave et pavé de saumon
1h 15min
Caramel de base
25min
Courgette ronde farcie de brandade
1h 25min
Crêpes aux clémentines
2h
Miniclafoutis d'aubergine, orge perlé et dip de courgette
12h
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1h
Avocat farci au crabe
40min
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25min