Appareils et accessoires
Parmentier d'agneau
Prép. 25min
Total 2h 5min
4 portions
Ingrédients
-
30 g de beurre demi-sel coupé en dés et un peu pour les cercles
-
1 carotte pelée et coupée en morceaux
-
100 g de céleri branche coupé en morceaux
-
1 gousse d'ail pelée et dégermée
-
100 g d'oignon pelé et coupé en quatre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
600 g de collier d'agneau coupé en dés
-
1 tomate pelée, épépinée et coupée en dés
-
150 g de bouillon de légumes
-
500 g de pommes de terre farineuses, spécial purée pelées et coupées en lamelles
-
200 g de lait
-
du sel
-
du poivre moulu
-
30 g de beurre demi-sel coupé en dés
-
50 g de mélange de jeunes pousses de salade (frisée, roquette...)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portions
Protides
33 g
Calories
2303 kJ /
553 kcal
Lipides
34 g
Glucides
27 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°8
69 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Navarin d'agneau printanier
1h 20min
Courgettes farcies au canard
1h 5min
Couscous de veau
1h 25min
Tarte fraîche aux légumes d'été, brousse aux herbes
1h 10min
Sauté de veau aux olives
1h
Poke bowl jaune
1h 50min
Langoustines aux fèves et pata negra
55min
Boulettes de crabe et sucrine en salade
25min
Tajine de daurade au citron confit
40min
Papillotes de pavés de turbot aux agrumes
45min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45min
Couscous à l'agneau et au poulet
1h 20min