Appareils et accessoires
Spinat-Erbsen-Reis mit Lachs und Spiegelei
Prép. 15min
Total 35min
4 Portionen
Ingrédients
-
Schmand200 g
-
Zitronenschale, gerieben½ - 1 TL
-
Salz1 ¾ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Curry1 geh. TL
-
Reis, parboiled280 g
-
Erbsen, TK120 g
-
Wasser1000 g
-
Öl und etwas mehr zum Braten1 EL
-
Stremellachs250 g
-
Eier4
-
Babyspinat, frisch100 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
1576 mg
Protides
29 g
Calories
2369 kJ /
566 kcal
Lipides
22 g
Fibre
2.6 g
Graisses saturées
9 g
Glucides
62 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 5/2025
41 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Gebackener Butternuss-Kürbis mit Couscous
1h 20min
Risoni-Tomaten-Topf mit Hähnchen
40min
Cheeseburger-One-Pot-Pasta
30min
Schupfnudeln mit Rote-Bete-Sauce, Feta und Rucola
15min
Tomaten-Paprika-Reis mit Gemüse und Schafskäse
30min
Low Meat Hackbällchen in Tomatensauce mit Frühlingsgemüse und Nudeln
1h
Gnocchi al verde mit Erbsen und Brühwürstchen
30min
Lachs mit Pestokruste und Gemüsereis
40min
Hähnchen in Gorgonzolasauce mit Nudeln
45min
Gnocchi mit Lachs und Spinat in Zitronen-Kräuter-Sauce
30min
One-Pot-Paprika-Hähnchen
45min
All-in-one-Lachs-Spinat-Pasta
30min