Appareils et accessoires
Patatas con salsa de cabrales
Prép. 15min
Total 50min
10 raciones
Ingrédients
Salsa de cabrales
-
60 g sidra
-
130 g de queso cabrales
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Patatas al vapor
-
500 g de agua
-
1200 - 1500 g de patatas peladas y en trozos medianos
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharadita de sal
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
6.2 g
Calories
1076 kJ /
258 kcal
Lipides
16.3 g
Fibre
2.3 g
Glucides
21.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Todo queso
12 Recettes
Espagne
Espagne
Todo queso
12 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Salsa brava
10 Min
Cachopo asturiano con salsa Cabrales y salsa de carne
1 Std.
Champiñones empanados con salsa de cabrales
30 Min
Patatas "de luxe"
30 Min
Bocadillo de calamares fritos con alioli
1 Std.
Pañuelos carbonara
35 Min
Calzone de salchichas rojas frescas y tomates secos
1 Std. 40 Min
Salsa de queso de cabra
5 Min
Salsa de queso azul
10 Min
Salsa de queso cheddar
10 Min
Patatas bravas en tempura
1 Std. 10 Min
Pizza BBQ doble queso
2 Std. 10 Min