Appareils et accessoires
Zanahorias rebanadas al vapor (200-500 g) en cestillo
Prép. 10min
Total 30min
200 gramos
Ingrédients
-
500 g de agua
-
200 - 500 g de zanahorias peladas y en rebanadas (0.5 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 100 gramos
Sodium
60 mg
Protides
1 g
Calories
135 kJ /
32 kcal
Lipides
0 g
Fibre
3.6 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
COCCIÓN AL VAPOR
80 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Pechugas de pollo al vapor (3)
30 Min
Calabacitas al vapor (600-800 g) en Varoma
30 Min
Ejotes al vapor (400-800 g) en Varoma
25 Min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40 Min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45 Min
Zanahorias baby al vapor (700-1200 g) en Varoma
35 Min
Zanahorias en rebanadas al vapor (550-800 g) en Varoma
40 Min
Calabacitas al vapor (200-500 g) en cestillo
20 Min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25 Min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30 Min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35 Min
Zanahorias baby al vapor (200-600 g) en cestillo
30 Min