Appareils et accessoires
Chirivías al vapor (200-500 g) en cestillo
Prép. 10min
Total 20min
200 gramos
Ingrédients
-
500 g de agua
-
200 - 500 g de chirivías peladas y en trozos
Niveau
facile
Infos nut. par 100 gramo
Sodium
8 mg
Protides
1 g
Calories
264 kJ /
63 kcal
Lipides
0 g
Fibre
2.1 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
COCCIÓN AL VAPOR
80 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Manzanas al vapor (500 g) en Varoma
25min
Cuartos de pera al vapor (200-400 g) en cestillo
15min
Manzanas al vapor (200-400 g) en cestillo
20min
Calabacitas al vapor (600-800 g) en Varoma
30min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40min
Nabos al vapor (700-1000 g)
40min
Calabacitas al vapor (200-500 g) en cestillo
20min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Chicharos al vapor (200-500 g) en cestillo
20min
Nabos al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Zanahorias baby al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Zanahorias rebanadas al vapor (200-500 g) en cestillo
30min