Appareils et accessoires
Folhado de salmão
Prép. 15min
Total 40min
4 doses
Ingrédients
-
lombos de salmão s/ pele e s/ espinhas400 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
limão só o sumo1
-
queijo-creme200 g
-
amido de milho25 g
-
mostarda1 c. chá de
-
aneto mais q.b. p/ guarnecer1 c. chá de
-
cebolinho picado1 c. chá de
-
gema de ovo1
-
massa folhada250 g
-
cebola cortada em meias luas100 g
-
Sementes de sésamo q.b. p/ polvilhar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Protides
26 g
Calories
3213 kJ /
768 kcal
Lipides
54 g
Glucides
43 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
150 receitas - As melhores de 2014
150 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Gratinado de búzios com frango, alcachofras e limão
1 Std. 5 Min
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1 Std. 35 Min
Tarte de salmão e tomate seco
35 Min
Crumble de frango e legumes
2 Std.
Filete de garoupa à Portuguesa
40 Min
Guisado de vitela coberto
3 Std. 30 Min
Bacalhau com espargos e camarão
1 Std.
Koulibiac - Lombo de salmão em massa folhada
1 Std. 25 Min
Bacalhau em lascas com crosta de coco e puré de verdes
55 Min
Almôndegas de frango asiáticas
40 Min
Salmão à florentina
45 Min
Bifes de frango recheados com tomate seco e mozarela de búfala com molho de espinafres
50 Min