Appareils et accessoires
Nougat glacé aux pistaches
Prép. 30min
Total 13h
6 parts
Ingrédients
Les fruits secs
-
75 g d'amandes décortiquées
-
75 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
-
75 g de sucre en poudre
La glace
-
250 g de crème liquide entière très froide
-
50 g de sucre en poudre
-
4 blancs d'œufs
-
100 g de miel
-
25 g de sirop de glucose
-
50 g de canneberges déshydratées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
9 g
Calories
1983 kJ /
474 kcal
Lipides
25 g
Glucides
51 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Babas au rhum et fruits rouges
4 Std.
Paris-brest
3 Std. 10 Min
Rochers coco
30 Min
Bûche mandarine-sarrasin
13 Std. 15 Min
Glace vanille aux noix de pécan caramélisées
36 Std.
Bûche glacée vanille-noix de pécan
16 Std.
Bûche poire-caramel
9 Std. 15 Min
Sauce armoricaine
1 Std.
Parfait au caramel
7 Std.
Crème catalane
4 Std. 25 Min
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12 Std. 30 Min
Bûche de Noël à la fève tonka
3 Std.