Appareils et accessoires
Pain d'épices au miel de châtaignier
Prép. 10min
Total 1h 45min
20 parts
Ingrédients
-
250 g de lait
-
450 g de miel de châtaigner
-
2 c. à soupe rases d'épices à pain d'épices
-
300 g de farine de seigle
-
150 g de farine T45
-
1 pincée de fleur de sel
-
2 c. à soupe d'huile neutre
-
2 c. à café de bicarbonate de sodium
-
30 g de sucre roux moelleux, type vergeoise brune
-
10 g de beurre pour le moule
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
140.7 mg
Protides
3 g
Calories
751.3 kJ /
179.6 kcal
Lipides
2.6 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
0.7 g
Glucides
37.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Petits bonshommes aux épices
1 godz.
Pain d'épices
1 godz. 15 min
Brioche à la cannelle glacée
2 godz. 20 min
Brioche aux pralines
8 godz. 35 min
Pain en cocotte à la châtaigne
4 godz. 30 min
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1 godz. 40 min
Pain d'épices au miel de châtaignier
2 godz. 20 min
Biscuits de Noël aux épices et au miel
2 godz. 35 min
Pain d'épices au miel de fleurs
1 godz.
Pain d'épices aux fruits secs
1 godz. 15 min
Cannelés à la fleur d'oranger
14 godz.
Brioche Nanterre
4 godz. 15 min