Appareils et accessoires
Trança inglesa
Prép. 20min
Total 1h 20min
10 doses
Ingrédients
-
leite140 g
-
sal½ c. chá de
-
açúcar mais q.b. p/ polvilhar50 g
-
manteiga50 g
-
ovos2
-
2 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco20 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar400 g
-
doce de morango150 g
-
sultanas30 g
-
amêndoa em palitos45 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
140.2 mg
Protides
8.2 g
Calories
1274.3 kJ /
304.6 kcal
Lipides
8.6 g
Fibre
2.4 g
Graisses saturées
3.5 g
Glucides
49.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Janeiro com a Bimby®
48 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Sangria
Pas d’évaluation
Bolo de tangerina
1h
Bolo de curgete, limão e pistácio
1h 30min
Xarope de vinho tinto
Pas d’évaluation
Pão pita com presunto, espinafres e molho de iogurte
14h
Biscoitos de laranja e especiarias
50min
"Manteiga" de maçã
1h 30min
Vulcões de coco com chocolate
2h 30min
Bolachas dominó
2h 20min
Muffins de três chocolates
50min
Piza carbonara
1h
Bolo de chocolate com raspa de laranja
1h