Appareils et accessoires
Haselnuss-Crunch mit Lauchzwiebeln
Prép. 5min
Total 20min
4 Portionen
Ingrédients
-
Haselnüsse100 g
-
Szechuan-Pfeffer, ganz1 TL
-
Frühlingszwiebel in Ringen1
-
Salz1 Prise
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
4 g
Calories
703 kJ /
168 kcal
Lipides
16 g
Fibre
2.2 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 6/2020
42 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Walnuss-Cranberry-Topping
10min
Apfel-Möhren-Slaw
10min
Feldsalat mit Walnussvinaigrette
10min
Wirsing-Birnen-Salat
25min
Rotkohl-Mango-Salat mit Koriander und Erdnüssen
10min
Feldsalat mit Joghurt-Blutorangen-Dressing
10min
Weihnachtlicher Rotkohlsalat
40min
Rotkohl-Birnen-Salat mit Walnüssen
10min
Rotkohlsalat mit Feigen und Gorgonzola
10min
Wirsingslaw mit Honigdressing
10min
Orangen-Rotkohl-Salat mit Datteln
10min
Spitzkohl-Slaw mit Datteln und Cashewkernen
10min