Appareils et accessoires
Feldsalat mit Kaffee-Feigen-Dressing
Prép. 15min
Total 20min
2 Portionen
Ingrédients
-
Feldsalat180 g
-
Walnusshälften40 g
-
Clementine Saft ausgepresst1
-
Ahornsirup10 g
-
Instantkaffee½ - 1 TL
-
Olivenöl30 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Feigenkonfitüre1 TL
-
körniger Senf1 TL
-
Balsamico, hell25 g
-
Feigen, getrocknet Softfrüchte, fein gewürfelt40 g
-
Feige frisch, geachtelt1
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
632 mg
Protides
6 g
Calories
1638 kJ /
392 kcal
Lipides
28 g
Fibre
5.7 g
Graisses saturées
3 g
Glucides
34 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 6/2024
41 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Grüner Tomaten-Avocado-Salat
20 min
Avocado mit Mango-Erdbeer-Füllung und Omelette
35 min
Tomaten-Dip
5 min
Grünkohlsalat mit Erdnuss-Dressing und Hähnchen
30 min
Falsche Caprese
10 min
Mandel-Panna-Cotta mit Maracujasauce
8 godz. 30 min
Lauwarmer Antipasti-Salat
45 min
Curry-Couscous-Salat mit grünen Bohnen
30 min
Winterliche Salatbowl mit Avocadocreme und Räucherlachs
40 min
Süßkartoffel-Feldsalat mit Sesam-Ziegen-Camembert
40 min
Kartoffelsalat mit Zuckerschoten und Backerbsen
1 godz. 10 min
Waldorfsalat mit Mandarinen
20 min