Appareils et accessoires
Pilaf de riz sauvage au porc
Prép. 10min
Total 1h 10min
6 portions
Ingrédients
-
30 g de feuilles de persil frais et un peu pour la finition
-
10 g de feuilles de coriandre fraîche et un peu pour la finition
-
5 g de feuilles de sauge fraîche
-
40 g de pruneaux dénoyautés (optionnel)
-
40 g d'huile végétale et un peu pour l'emporte-pièce
-
2 gousses d'ail
-
500 g d'échine de porc, désossée coupée en morceaux (3 cm)
-
4 - 6 pincées de paprika
-
200 g de carottes coupées en morceaux
-
250 g d'oignons émincés
-
300 g de mélange de riz sauvage
-
30 g de concentré de tomate
-
700 g d'eau
-
½ c. à café de cumin en poudre
-
poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
120.8 mg
Protides
24 g
Calories
1944.8 kJ /
464.2 kcal
Lipides
18.8 g
Fibre
6.7 g
Graisses saturées
5.3 g
Glucides
45.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Faciles ou créatives
60 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe indonésienne de nouilles aux boulettes de viande (Mie Bakso)
1h
Riz au porc cinq-épices
50min
Côtes de porc grillées, houmous d’artichaut et crudités
12h
Riz cantonais
45min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4h 25min
Riz aux saucisses de Hong Kong
55min
Boulettes de porc, riz gluant et sauce soja-balsamique
12h 55min
Galinhada (ragoût brésilien de poulet)
45min
Riz au bœuf et brocoli
50min
Poulet teriyaki 🌶️
2h 5min
Poulet laqué au sésame
40min
Nouilles au curry et porc
50min